我校与乐陵民生高中签订优秀生源基地协议

新闻动态|2020-12-15


   12月11日,齐鲁工业大学(山东省科学院)与乐陵民生高中“优秀生源基地”签约授牌仪式在民生高中综合会议室举行,双方就在民生高中建立齐鲁工业大学优秀生源基地达成共识。齐鲁工业大学生物基材料与绿色造纸国家重点实验室(国重)副主任陈洪雷、骨干教师李国栋、乐陵民生高中校长葛世民、各级部主任、教师代表等参加了此次活动并进行了交流座谈。

   仪式上,陈洪雷副主任介绍了学校的发展定位、办学优势以及国重师资队伍建设、人才培养模式、学科专业建设等方面的情况。同时,对民生高中在招生工作方面给予的支持和帮助表示感谢。民生高中葛校长表示,学校也将以此为契机,务实创新,锐意进取,不断提升办学水平,为齐鲁工业大学提供更多、更优秀的生源,希望双方在此基础上,开展高水平、高质量的合作共建,互利共赢。随后,双方代表签订了合作协议书并为基地揭牌。

   共建“优优生源基地”是学校精准招生的重要举措,也是搭建我校与地方高中合作交流的重要平台,有助于国重充分发挥师资和科研平台优势,吸引更多优秀生源报考国重本科专业。






· 通讯作者 ·

职称:

研究方向:

Email:

· 课题组名称 ·

· 联系我们 ·

· 分享 ·
×关闭