国家重点实验室关于提交2019年度自主课题/主任基金中期进展报告的通知

最新公告|2020-12-04


根据工作安排和自主课题/主任基金项目合同要求,齐鲁工业大学生物基材料与绿色造纸国家重点实验室于2020年12月4日起接受项目年度进展报告,请按期提交。年度进展报告、附件材料纸质版一份提交至重点实验室(轻化楼A211室),并将电子版发送至swjclylszzskl@163.com。实验室后期将对提交的年度进展报告进行跟踪评价,并对进展较差的项目予以提醒,延期提交将计入最终评优结果审核中。

提交年度进展报告的截止日期为2020年12月8日下午4点(以邮件发送时间为准,纸质版可延后1-2天)。

  联系人:孟霞 18364126635)

  E-mail:swjclylszzskl@163.com

通讯地址:山东省济南市长清区大学路3501号,齐鲁工业大学生物基材料与绿色造纸国家重点实验室


                                             齐鲁工业大学

                         生物基材料与绿色造纸国家重点实验室

       2020年12月4日



· 通讯作者 ·

职称:

研究方向:

Email:

· 课题组名称 ·

· 联系我们 ·

· 分享 ·
×关闭