国家重点实验室与江河纸业开展合作交流

工作动态|2021-04-13


   410日,江河纸业公司副总经理杨奕一行赴国家重点实验室进行合作洽谈并招聘毕业生。国家重点实验室主要负责人、各专业方向教师骨干及学工人员接待了来访人员并进行了合作交流。

  江河纸业公司一行人参观了国家重点实验室,并与就实习基地建设、科技研发合作、人才培养互动及毕业生招聘等进行了讨论。国家重点实验室党总支书记孔凡功表示:和企业尤其是自主创新型企业加强合作是推动学科专业高速发展、高质量服务社会经济的重要途径,也是提升人才培养质量和提升学校办学声誉的重要载体,更是推进高等教育现代化、发挥社会主义大学特色和优势的重要方法。国家重点实验室要抓住机遇、创新形式、全方位多层次的和企业加强合作,让培养的人才更好的服务社会、创新的成果更多的支撑产业、立德树人的效果更为深入的体现在振兴民族工业、实现伟大复兴的征途上。江河纸业负责人任红锐为学生做了关于行业发展和职业生涯规划的报告,鼓励学生要牢固树立专业思想、积极提升学习创新能力、敢于引领行业、争做时代新人。

   双方就党建联盟、基地建设、文化交流、双向人才输出、课程建设和研发合作等方面都达成了初步的合作意向,并确定了牵头部门和联络人为下一步进行更为深入全面的合作奠定了基础。





· 通讯作者 ·

职称:

研究方向:

Email:

· 课题组名称 ·

· 联系我们 ·

· 分享 ·
×关闭